mobirise.com

Política de privacidad.

Como respetamos los datos de nuestros clientes.

Aviso sobre privacidad: recolección y uso de información personal
La información que se recaba y almacena durante el uso normal del Sitio Web se utiliza para monitorear el mismo y para ayudar a mejora de su desarrollo. Dicho uso no da como resultado ningún dato recabado o almacenado que identifique en forma personal a nadie.
Guillermo García Martínez cumplimentó los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.
Dicha ley regula cuestiones de fondo propias de la protección de los datos asentados en archivos, registros, bases de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos, o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.
Disposición Nº 10/08: Afiche Derecho de Acceso
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Dirección Nacional de 
Protección de Datos Personales
http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/
Cookies
Uso de cookies
Un cookie es un conjunto de información sólo texto que el sitio web transfiere al archivo cookie del navegador del disco rígido de tu computadora para que el sitio web pueda recordar quién es el usuario.
Un cookie en general contiene el nombre de dominio de donde proviene el cookie, el tiempo de vida del mismo, y un valor, usualmente un número generado al azar.
Cuando se efectúa una visita al Sitio Web se envía un cookie. Los cookies se pueden usar de la siguiente manera:
• Para ayudar a reconocerte como visitante único (sólo un número) cuando vuelve a nuestro Sitio Web y para permitirnos darle forma al contenido o a las publicidades de acuerdo sus intereses o para evitar mostrarte los mismos avisos repetidamente.
• Para compilar anónimos, estadísticas agregadas que nos permitan comprender como usan el Sitio Web los usuarios y ayuda a mejorar su funcionalidad. De esta manera no se puede identificar al Usuario personalmente.
• En este Sitio Web se pueden usar dos tipos de cookies; "cookies de sesión", que son temporarios y permanecen en el archivo del cookie del navegador del usuario hasta que se deja el sitio y "cookies persistentes", que permanecen en el archivo del cookie del navegador del usuario por mucho más tiempo (aunque el tiempo dependerá del tiempo de vida del cookie específico).
Inhabilitar/Habilitar Cookies
Existe la posibilidad de aceptar o declinar los cookies modificando la configuración y/o preferencias del navegador. Sin embargo, puede que no sea posible usar todas las características interactivas del Sitio Web si los cookies están inhabilitados.
Hay una serie de formas de manejar los cookies. Si se utilizan diferentes computadoras en diferentes lugares se necesitará asegurarse de que cada navegador está ajustado convenientemente a las preferencias sobre el cookie.
Busque en su navegador "cookies" en la función "Ayuda" para obtener información sobre dónde encontrar su carpeta de cookies y de cómo habilitar o inhabilitar el uso y caducidad de las mismas.